В Тольятти ликвидировали незаконные елочные базары

Читали 1262

В Тольятти 23 декабря при проверке незаконных елочных базаров были вывезены деревья с пяти торговых точек. По результатам рейда вывезены елки с торговых точек по адресам: 5 ВСО напротив магазина "Миндаль" в Комсомольском районе, ул. Степана Разина

В Тольятти 23 декабря при проверке незаконных елочных базаров были вывезены деревья с пяти торговых точек. Инспекцию осуществляют сотрудники департамента потребительского рынка и предпринимательства совместно с сотрудниками органов внутренних дел.

По результатам рейда вывезены елки с торговых точек по адресам: 5 ВСО напротив магазина "Миндаль" в Комсомольском районе, ул. Степана Разина, напротив дома 52 в Автозаводском районе. Также незаконные елочные базары ликвидировали в Центральном районе на ул. Ленина, 71, Л. Толстого, 8, пересечении ул. Мира и Карбышева.

Работа по проверке мест торговли хвойными будет продолжена, сообщили в отделе информационной политики управления по организационной работе и связям с общественностью мэрии Тольятти. Места размещения разрешенных елочных базаров указаны на интернет-странице городского департамента.

Новости

Назад. 27 декабря 2011 Вперед.
В Тольятти ликвидировали незаконные елочные базары