Делаем выбор в пользу доставки еды

Наверное, многие согласятся с тем, что готовить хочется далеко не всегда. Но вот чувство голода от этого никуда не девается. Как же быть?

Пожалуй, оптимальным вариантом в подобных ситуациях становится доставка еды на дом. Если вы проживаете в славном городе Новороссийск, то советуем обратить внимание на «Тандыр Джан», официальный сайт – tandyrdjan.ru. Речь идет о федеральной сети кафе. Как раз эта организация доставляет самые разные блюда своим клиентам в режиме 24/7. Причем для приготовления всегда применяются свежие, экологически чистые продукты.

Что же можно заказать, если «атакует» голод?

Сеть «Тандыр Джан» предлагает разнообразное меню, где каждое блюдо является очень вкусным. Зачастую речь идет о лакомствах из восточной/кавказской кухни.

Напомним, что тандыр представляет собой очень древний способ готовить разные блюда. Очень популярный вариант среди кавказцев, среди народов Востока. Особая печь-жаровня позволяет приготовить нечто изумительное.

Если же говорить о рецептуре, то здесь есть место для традиционных маринадов. Приготовление многочисленных лакомств не обходится и без специй. Все перечисленное привозят непосредственно с Кавказа.

Меню, предлагаемой данной сетью, делится условно на 2 направления. Восточное представлено качественной выпечкой, а вот кавказское объединяет овощи, рыбу и мясо. При желании всегда удастся заказать острые куриные крылышки (такое блюдо среди клиентов «Тандыр Джан» весьма популярно). Из куриного бедра (как и из куриного филе) готовится очень вкусный шашлык, советуем его попробовать!

Вам очень нравится шашлык? Тогда советуем попробовать тот, что приготовлен из свинины антрекот или из свиной шеи. Говяжья печень в сетке очень вкусная, можно попробовать и куриный люля-кебаб (отлично утоляет голод!).

В меню есть определенные позиции, которые иные аналогичные заведения вам попросту не предложат. В качестве примера приведем фатыр. Так называют традиционный восточный хлеб. Для его приготовления применяется слоеное тесто. Как минимум каждые 4 слоя промазывают вкусным топленым маслом. Сверху посыпают кунжутом, а потом запекают.

Версия для печати