У вас намечается семейное торжество, или же вы хотите провести романтический вечер со своим возлюбленным, рекомендуем вам воспользоваться сайтом. На данном сайте представлены блюда итальянской, японской, узбекской, паназиатской и прочих. А преимуществом данного ресурса является то, что можно заказать все предложенные в соответствующем разделе блюда на дом. Купить масло подсолнечное оптом вы можете тут gfc-russia.ru.
Особенности итальянской кухни
Обращаем внимание, что главная отличительная особенность итальянской кухни – это присутствие в блюдах различных трав и пряностей. Также каждая провинция в Италии имеет свои традиционные национальные блюда. К примеру, в северных регионах Италии значительно меньше, чем в южных и централь провинциях при приготовлении блюд применяют оливковое масло. Традиционными блюдами для данного региона являются следующие:
- телятина, тушенная с овощами;
- жаренная телячья печень с луком;
- рис, который подается с мясом;
- блюдо «Fonduta», которое, по сути, является популярным сейчас блюдом под названием «Фондю», прочие блюда.
В южных же регионах при приготовлении практически всех блюд используют оливковое масло, ведь в данном регионе выращивают оливки. А вот центр Италии славиться своими вкуснейшими хлебобулочными изделиями и разнообразными мясными деликатесами, а именно: итальянские колбаски и ветчина.
Традиционные блюда японской кухни
А вот несмотря на сложные названия блюда японской кухни готовятся из небольшого количества ингредиентов. Отметим, что основу многих блюд в японской кухне составляет рис. Также очень многие блюда японской кухни готовят из различных морепродуктов. К примеру, это «Тэмпура» или «Небесное яство», которое готовиться из филе рыбы, рисовой и пшеничной муки, блюдо «ТАКО-НО СУ-НО МОНО» или закуска из кальмаров, прочие. Также довольно много блюд, основными ингредиентами которых являются моллюски или водоросли.
Узбекская кухня
Блюда узбекской кухни понравятся любителям сытно и вкусно поесть. Ведь в узбекской кухне огромное количество блюд из мяса, также особое место занимают супы. Как правило, это супы-пюре, которые приготовлены на основе мясных бульонов. Также в обязательном порядке на столе должны быть лепешки, а также прочие мучные изделия, овощи, бобовые, прочее.