Роль профессиональной печи неоспоримо велика на территории пиццерий, руководство которых заботится о поддержании благовидного статуса в глазах постоянных клиентов. С эксплуатационными особенностями и практическими характеристиками печей для пиццы можно ознакомиться, где продемонстрированы главные преимущества и инструкции по применению. Вспененный полиэтилен вы можете купить тут https://pack-land.ru/vspenennyj-polietilen.
Разнообразие модификаций печей для пиццерий
При отлаженном производстве фирменных печей итальянской компанией Apach применяются только передовые технологии, что в конечном итоге позволяет получить технически совершенный продукт с безупречным функционалом и большими возможностями для воплощения в жизнь кулинарных экспериментов. При подборе подходящей печи необходимо учитывать специфику заведения и площадь, где планируется дальнейшая установка. Для небольших кафе больше приспособлены печи с внушительным запасом мобильности.
Рекордным спросом пользуются оригинальные однокамерные печи, в основу изготовления рабочей камеры которых положена высокопробная сталь с алюминиевым покрытием. Значительное преимущество усовершенствованных печей нового поколения состоит в крупных габаритных размерах, что позволяет готовить сразу 6 пицц среднего диаметра.
Какую печь выбрать?
Лицевая панель создана с привлечением нержавеющей стали. Отличительная особенность дна устройств заключается в наличии специальных каменных плит, адаптированных для поддержания высокой температуры в камере на протяжении продолжительного периода. Материал пода представлен огнеупорным камнем. При выборе подходящей печи стоит руководствоваться:
- материалом изготовления;
- общими габаритами;
- размерами камеры;
- вместимостью;
- мощностью;
- напряжением;
- типом управления.
Многофункциональная печь это базис для отлаженных рабочих процессов на территории престижной пиццерии, в которой почетные посетители останутся довольны качеством сервиса и безупречными практическими результатами эксплуатации оборудования, выражающимися в неповторимых вкусовых качествах готового блюда.