Личный стиль Евы Рубан

Ева Рубан — молодой и успешный блогер из Тольятти, делится секретами своего успеха и доказывает, что возраст — это не преграда к воплощению своих целей! В двадцать один год Еве удалось построить карьеру визажиста, фитнесс–тренера, лингвиста, и тренера по танцам.

— Расскажите о себе и своём творчестве?

— Меня зовут Ева Рубан, по образованию я лингвист. В прошлом году я окончила с красным дипломом Современную Гуманитарную Бизнес Академию, где изучала итальянский и английский языки. Очень люблю спорт и танцы. Веду здоровый образ жизни и пропагандирую его в своих социальных сетях. Я трудолюбивый человек и очень пробивной, поэтому лениться не в моих правилах!

— С чего начался ваш путь танцора?

— Мой путь начался в 2016 году, когда я первый раз решила, что хочу танцевать в направлении — Тверк. До этого я искала себя в разных танцевальных направлениях. В то время Тверк был не особо популярен и в Тольятти было сложно найти хорошую студию. Поэтому я дополнительно искала на Ютубе иностранные техники танца Тверк. Так я занималась примерно год, а после мой тренер ушла в декрет и предложила мне взять целую группу и преподавать. На тот момент мне было всего шестнадцать лет. Я начинала набирать новые группы и проявлять свою харизму, мой танец очень отличался от обычного Тверка. Я старалась не давать в танце резкие, агрессивные движения, а наоборот добавлять пластичности и мягкости. Мне удалось внести больше женственности в танец, поэтому я создала свой личный стиль и назвала его Sensetive. Благодаря этому у меня началась набираться большая и взрослая аудитория. В основном это были девушки, и они приходили ко мне на курсы. Город у нас небольшой, и я стала часто быть на слуху, особенно у взрослого поколения.

— Как и с чего вы начали вести свой блог?

— Интересная история, это был 2020 год. Случилась пандемия, я работала на тот момент уже фитнес-тренером в Самаре, и занималась визажем. Конечно, в коронавирус на последнее место ушел визаж, фитнес-залы закрылись. И у меня остались только индивидуальные занятия по Тверку, но и их было мало. В общем у людей началась паника и я осталась почти без заработка и решила творить. Мне написала фотограф — Саша Ким, и пригласила на кастинг в Тольятти, как танцовщицу для проекта Sense Me Dance. Это был закрытый кастинг, и нас выбирали из маленького количества девушек. Везде были камеры, и я безумно стеснялась. И тут мне надо было дать интервью о себе на английском и русском. Через пару дней мне позвонил фотограф и пригласил на съемки, я знала, что им понравилась.

Мы начали творческий путь с фотографами и видеографами. Так я проработала целый год в проекте, это было безумно интересно. Мне завели свою страницу и начали ее развивать, как танцора проекта Sense Me Dance. Я училась параллельно у профессионалов, как закупать рекламу в социальных сетях, как развивать блог, вести сторисы. В итоге сейчас у меня свой канал, который я развивала сама, делала сьемки с новыми фотографами, организовывала видеосъёмки для контента.

— В настоящий момент над какими проектами вы работаете?

— Я сейчас мечтаю и работаю над открытием студии танцев. На данный момент главный источник заработка — это инфобизнес. Продажа онлайн-продуктов, их сейчас пять: Фитнес курс, два курса по Тверку, Гайд по питанию, который я разрабатывала совместно с диетологом, и Бьюти Гайд. Бьюти Гайд я писала с опытом визажиста, он похож на инструкцию для красоты. Еще я планирую создать курсы на прокачку в Фитнесс зале, так как сейчас многим удобнее работать онлайн.

— Какая основная цель курсов?

— Основная цель курсов, это конечно повысить уверенность в себе. Раскачать свою женственность, красоту. Стать более уверенной и сильной, и нужно заниматься собой и развиваться.

— Какая основная тема вашего блога?

— Тема основная сейчас Лайфстайл, людям это интересно. Я рассказываю о здоровом образе жизни, как танцую и где танцую. Ввожу в свою повседневную рутину подписчиков.

— Приносит ли доход блогерство?

— Как я и говорила, инфобизнес — это основной доход. И так же блогерство, продажа рекламы, приход подписчиков, все приносит доход. У меня живая аудитория в Телеграм, и не смотря на мой контент, 80% это взрослые женщины, которые влияют на продажу моих курсов.