Для бесперебойной работы любого ресторана необходимо обеспечить постоянный доступ к продуктам и необходимому оборудованию. Реальные условия работы на кухне заведения и в помещениях для хранения требуют от конструкции стеллажа максимальной прочности, устойчивости и практичности. Большинство заведений останавливают выбор на изделиях из пищевой нержавеющей стали или из металла с защитным покрытием.
Начиная подбор необходимо детально проанализировать свои потребности, рассчитать размеры конструкции, а также максимальную нагрузку на одну полку. Большинство помещений проектируются по стандартам. Это позволяет использовать стеллажи со стандартными размерами. Для поддержания порядка и санитарного состояния лучше сразу остановить выбор на металлических версиях. Найти качественное торгово-техническое оборудование можно на сайте https://rigonda.org/nejtralnoe-oborudovanie/stellazhi-proizvodstvennye, где собраны различные модели для офиса и предприятий общественного питания. Компания «Ригонда» в Крыму гарантирует высокое качество и доступную стоимость.
Как подобрать стеллаж
Удобный каталог поможет быстро найти раздел с оборудованием и приступить к подбору. Все актуальные модели отображаются в виде большой плитки. Это позволяет непосредственно в разделе осмотреть внешний вид конструкции. Также указываются полные размеры и стоимость. При наличии точных размеров необходимо использовать встроенную систему фильтрации. Альтернативно можно связаться со специалистами направления, которые помогут решить все возникшие вопросы, а также подобрать лучшее решение из каталога.
Как купить оборудование
При заказе с официального сайта каждый посетитель сможет использовать предложенный функционал в разделе. Стандартный функционал корзины поможет быстро сформировать заявку, а также при необходимости указать необходимое количество товара. Также можно самостоятельно обратиться к специалистам направления и сформировать заказ в телефонном режиме.
Для покупки качественных стеллажей необходимо обращаться только в профильные магазины с большим ассортиментом. Перед заказом оборудования необходимо детально изучить доступную документацию, которую поставляет производитель.