Редфу из LMFAO показал cамарцам голый зад

Короли вечеринок в стиле Party Rock из американской дэнс-банды LMFAO (по-русски это произносится как «Эл-эм-эф-эй-оу») пожаловали в Самару. «Репортер» побывал за кулисами феерического шоу, прошедшего во Дворце спорта ЦСК ВВС.

Музыканты поливали зрителей шампанским

LMFAO знамениты не только тем, что собрали на Youtube только одним из своих хитов более 500 млн просмотров. Эти ребята выступают вместе с Мадонной, а их песни перекочевали из всех музыкальных каналов и радиостанций в айфоны почти каждого школьника. Кстати, представителей этой возрастной группы на концерте было больше всего: девочки и мальчики визжали от радости и подставляли свои юные тела под брызги шампанского. Лидер группы Redfoo (Редфу) и его танцоры потратили на своих фанатов не меньше ящика игристого.
К слову, для звезд такого масштаба толпа зрителей была явно маловата. Спортивный комплекс был наполовину пуст. Однако на настроение артиста, как и самих зрителей, это не повлияло. В ледовом дворце быстро стало жарко. Редфу разделся до шортиков «под зебру» уже на второй песне.
По зебре, только уже надувной, получили самые удачливые фанаты. LMFAO запустили их в зал под песню I'm in Miami, bitch. Резиновые игрушки тут же посдували и «прикарманили» на память.
Надувные животные, пальмы и пляжные мячи - не единственное, что осталось у фанатов после концерта. Радостные школьники получили светодиодные палки, очки и даже специальную воронку для алкоголя - предварительно артист продемонстрировал, как ею нужно пользоваться.
Правда, весело было не всем: в зале и на трибунах откровенно скучали родители - им такая вечеринка пришлась не по душе. Правда, когда на сцену вышла танцовщица с розовыми волосами и в купальнике в цвет прически, папы все же оживились.
Во время исполнения главного хита Редфу показал зрителям свой голый зад. Молодежь одобрительно завизжала. Впрочем, такая выходка не всем пришлась по душе. «Ну это уже неэтично», - крикнул школьник лет 12.
И действительно, на концерте было много откровенного, хоть на билетах и стояла цифра: 12+
Уже после концерта «Репортеру» удалось пробраться за кулисы. Там избранным фанатам удалось получить доступ к телу того, который «секси и знает об этом». Фанаты буквально разрывали Редфу просьбами сфотографироваться в обнимку с ним. Артист в ответ только вежливо улыбался - по-русски он не выучил ни слова, хотя за этот тур успел посетить Москву, Питер и Ростов-на-Дону. «Репортеру» же на память от диджея достались знаменитые очки в стиле пати-рок.

Версия для печати