Роскошная красота

Виктория Бэкхем тратит на себя 15000 долларов в неделю

«Перчинки» снова вместе

Муж Виктории - Дэвид и сам считается иконой стиля

На днях блиставшие в середине 1990-х Spice Girls вновь вышли на сцену. «Перчинки» стали главными героинями шоу Viva Forever! Продюсер Джуди Креймер, прославившаяся постановкой Mamma Mia!, решила воссоздать историю успеха английской женской поп-группы в мюзикле. Однако отзывы критиков и зрителей оказались далеко не восторженными. На фоне постаревших «герлз» неувядающей красотой и элегантностью выделялась лишь  Виктория Бэкхем, которая чувствовала себя явно неуютно в окружении подружек.

«Единственное, чего я хотел во время шоу, - это остановить его», - пишет рецензент газеты Telegraph Чарльз Спенсер. Вновь выводить на сцену Spice Girls было ужасной ошибкой. Группа зажигала в 1990-е. И хотя песни «перчинок», в основном, были шаблонными и примитивными, но все искупала энергия молодости. Теперь от нее не осталось и следа. Сценарий мюзикла, к тому же, откровенно банален: масса штампов и слезливых сантиментов.
«Если вы любите Spice Girls, ни в коем случае не ходите на это бездарное шоу, - предостерегает критик. - Лучше останьтесь дома и послушайте записи».
Виктория Бэкхем выглядела немного смущенной. Когда ее сияющие подруги благодарили Джуди Креймер за то, что их мечты сбылись, она опустила глаза.
Хотя она-то изменилась меньше других. Сейчас 38-летняя мать четверых детей - лицо рекламной кампании белья Emporio Armani и признанная икона стиля. У нее собственная линия джинсовой одежды и парфюмерии. Ее заработков и гонораров ее знаменитого мужа-футболиста Дэвида Бэкхема явно хватает ей на то, чтобы сполна оправдывать свое прозвище Posh (Роскошная).
Эксперты выяснили, как красота Виктории стоит 15 тысяч долларов в неделю. Так, на омолаживающие спа-процедуры для лица у нее уходит 900 баксов. Она любит побаловать себя средствами из белой икры - с их помощью ей делают пилинг, массаж глаз, маски, а также наносят сыворотку с тем же составом. После этого на звездное лицо накладывают крем из плаценты - за те же 900 долларов. Также Виктория проходит курсы массажа - по 580 «зеленых». В эту сумму входит и лечение пиявками. Но дороже всего знаменитой брюнетке обходится увлажняющий крем японской марки. Стоит ни много ни мало - 12800 долларов.
Результат налицо, в буквальном смысле этого слова. Однако, если бы Виктория была более улыбчивой, это украсило бы ее гораздо больше. Тем более, что это ничего не стоит.

По материалам источников: news.com.au, spletnik.ru, dailymail.co.uk, rg.ru, bridetobemagazineaustralia.blogspot.com, hotcelebshome.com

Версия для печати