А чем вам запомнилась светская жизнь в уходящем году?

А чем вам запомнилась светская жизнь в уходящем году?

Многим самарцам запомнилась серия вечеринок «Камеди Клаб Самара» с приглашенными московскими резидентами

Регина Дрозд, художник, декоратор:
- Что касается самых популярных мест, то, на мой взгляд, особого внимания заслуживают галерея «Виктория» и лаунж-бар «Омни». Мероприятия в «Виктории» всегда проходят на высшем уровне, да и выглядят они красиво и дорого. К тому же, это очень удобное и просторное место. А «Омни» меня привлекает тем, что это не просто модное заведение, а место, где можно отдохнуть от суеты и вкусно поесть.
Если говорить о вечерин-ках, то мне нравятся все, что делает лечебно-оздоровитель-ный центр Matrёshka Plaza. Мероприятия, которые проходят там, никогда не остаются незамеченными, чувствуется креативный подход к организации.
Эталоном «светской львицы» я считаю модель Валентину Маркитан. Она настоящая леди: элегантна и загадочна. Также не могу не сказать про редактора журнала «Собака» Екатерину Бородай. Она влиятельная персона светской жизни и является организатором многих мероприятий. Она не только бизнес-леди, но и просто красивая девушка с изысканным вкусом.

Александр Хрисанфов, известный самарский модельер:
- Я часто посещаю клуб-ресторан Art&Fact. Мне кажется, это лучшее место в городе. Дизайн клуба не режет глаз. Там себя ощущаешь спокойно и комфортно. Также мне как творческому человеку очень нравится помещение Арт-Центра. Но у него есть один минус - там нет удобств. Если его благоустроить, то эта площадка будет лучшей в городе.
Если говорить о событиях, запомнилась выставка World Press Photo. Я вышел оттуда под впечатлением. Правда, организация оставляла желать лучшего.
Из вечеринок понравилось вручение в феврале премии ежегодной премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» от журнала «Собака» в клубе-ресторане Art&Fact. Все было выдержано в стиле «Казино Рояль», и главное, что эта тема не потерялась и прошла лейтмотивом через весь вечер. В тот день собралось большое количество творческих и интересных самарцев, а Сергей Шнуров, который был там в качестве специального гостя, добавил остроту мероприятию.
Ксения Сычева, управляющая винным бутиком «Поместье»:
- Я в восторге от лаунж-бара «Омни». Также мне понравилась  галерея Нади Ковбы. Первый раз я там побывала на выставке художника Фрола Веселого. С тех пор считаю галерею приятным и уютным местом.
Запомнилась выставка «Иллюзион» Регины Дрозд и Натальи Дымовой. Они продумали все до мелочей. Мероприятие было выдержано в едином стиле. На входе гостей угощали яблоками, в помещении раздавали яблочный сидр, а сама выставка была продекорирована геометрическими инсталляциями из яблок.
Долго была под впечатлением от Гастрономических вечеров в отеле «Холидей Инн Самара». Им я ставлю все десять баллов из пяти! Чувствуется высококачественный подход к организации мероприятий. Каждый вечер был выдержан в своем стиле. Если нам рассказывали про Аргентину, то звучали песни этой страны и в качестве гостей были приглашены именно носители этого языка.
Что касается светских персон, то из мужчин могу выделить Владимира Рябихина (парикмахер, владелец студии красоты. – Прим. «Репортера»). Он преуспел во многом: у него есть хорошая работа, любимая женщина, и он видный молодой человек. Из женщин восхищаюсь Еленой Березкиной, директором винного бутика «Поместье». Она много добилась и за год стала заметной фигурой в светской жизни.
Татьяна Бакуменко, ведущая ТРК «СКАТ»:
 - Чаще всего я бываю в клубе-ресторане Art&Fact и ресторане «Мяснофф». У них отличная европейская кухня, хороший сервис, всегда играет приятная музыка и есть с кем пообщаться. Они высоко держат планку.
По работе мне приходится посещать очень много мероприятий. Заметила, что в этом году в моду начали возвращаться выставки и презентации. Могу выделить очень яркую выставку World Press Photo. Также достойны внимания все мероприятия, которые проводит частный клуб Altera Pars. Они всегда профессионально подходят к организации.
Из светских львов и львиц могу выделить двух человек. Это творческие люди, которые не стараются мелькать перед камерами, чтобы попасть в глянцевый журнал. Фотохудожник Олег Давыдов всегда появляется в нужное время и в нужном месте. У модного фотографа Натальи Хайрутдиновой есть семья и любимая работа. Она много путешествует по миру и успешно снимает, но при этом она не зазнается.

Версия для печати