Отличная форма!

Две известные 40-летние модели показали, что они легко дадут фору молодым

Спорт и диета - вот что помогает Сеймур так потрясающе выглядеть

Памела Андерсон в свои 44 года уверенно держит титул секс-бомбы
Может, новая любовь заставила актрису так похорошеть?
Стефани Сеймур со своим 64-летним мужем-мультимиллионером Питером Брантом

В конце декабря две актрисы и модели, которым уже слегка за 40, доказали, что они запросто заткнут за пояс (а точнее, за плавки) молоденьких. Сначала 44-летняя белокурая секс-бомба Памела Андерсон на Гавайях сразила всех идеальной фигуркой. А несколько дней спустя на пляжах Сент-Барта (французский курорт в Карибском море) 42-летняя Стефани Сеймур показала всем, что за год смогла избавилась от дряблой кожи и целлюлита.

«Я играю в футбол с детьми»
Еще недавно Памелу критиковали за то, что она при неидеальной фигуре носит открытые наряды. Действительно, в последнее время снимки актрисы наводили грусть: на ногах звезды красовался целлюлит, на бедрах выросли «уши»... Но новые фотографии Памелы убедительно доказывают, что скандальная дива находится в прекрасной форме.
На гавайском пляже она появилась в черном бикини, который не скрывал  ее подтянутого животика, стройных ног и аппетитной груди. Как рассказывает сама звезда, она пришла в форму благодаря детям:
- Я играю с ними в футбол, баскетбол и бейсбол. Я всегда на улице или на пляже, в воде, так как я не из тех, кто любит потеть на тренажерах.
Также Памела призналась, что полностью исключила из своего рациона мясо. Возможно, сжигать лишние калории ей помогает и состояние влюбленности, переживаемое актрисой. Сейчас Андерсон встречается с Джоном Роузом, профессиональным серфером и таким же ярым защитником природы, как она. Памела и Джон уже несколько месяцев вместе, и в их отношениях царит полная идиллия.

Изменилась за год
Стефани Сеймур, как и многие некогда известные модели, сойдя с подиума, стала быстро терять форму. Еще год назад Сеймур на отдыхе выглядела не лучшим образом: она пугала окружающих отвисшей попой и внушительным животиком.
Но ей в рекордные сроки удалось привести себя в порядок. На последних снимках звезда смотрится просто потрясающе: фигура подтянулась, исчезли лишний вес и противная «апельсиновая корка».
Для того чтобы так измениться, по словам Сеймур, она не сделала ничего особенного: сидит на диете и занимается спортом, в том числе, пробежками и упражнениями в воде. Даже на отдыхе модель не забывает о тренировках и совмещает приятное с полезным, играя на пляже с дочкой Лили.

По материалам источников: eg.ru, bigmir.net, thesuperficial.com, hotcelebshome.com, news4k.com

Версия для печати