Архив материалов

Пред. 20 сентября 2017 След.

Новости

Правила общие — ответственность каждого

Начиная с 15 сентября и на протяжении двух ближайших недель в рамках масштабной информационной кампании под названием "18+ Правила общие — ответственного каждого" волонтеры намерены посетить более 80 тысяч торговых точек в 120 городах России, в том числе в Самаре.

Эксперт ОНФ Аркадий Лазарев: "Пьяную езду сегодня можно списать на глупость, неадекватность или крайнюю нужду"

В середине сентября информационный портал Волга Ньюс <a href="http://gid.volga.news/article/450412.html" target="_blank">организовал круглый стол</a>, посвященный проблеме ответственного потребления алкогольных напитков в Самарской области. На нашей онлайн-площадке своими мнениями по этой теме смогли обменяться производители и ритейлеры, общественные деятели, а также представители органов законодательной и исполнительной власти. Одним из экспертов выступил эксперт Общероссийского Национального Фронта, руководитель региональной общественной организации "Дорога63" Аркадий Лазарев.

Выгодно ли покупать готовый бизнес в Самаре

Отвечая на вопрос «выгодно ли покупать готовый бизнес в Самаре», стоит отметить, что всё зависит от самого покупателя. Если вы давно стремитесь приобрести собственное дело, вложить в него деньги и отдавать все силы для его развития, то всё у вас получится.

Новости компаний

Пред. 20 сентября 2017 След.