Когда нужно приобрести инженерное оборудование

Инфракрасный обогревательВ такой продукции заинтересованы индивидуальные предприниматели, многочисленные юрлица. Именно с ними работает компания «Энерготеплокомплект». Перейдя в раздел https://etk72.ru/kontakty, вы можете ознакомиться с ее контактными данными. Указан график работы, e-mail и номер горячей линии. К тому же любой потенциальный покупатель сможет узнать реквизиты.

«Энерготеплокомплект» специализируется на предоставление комплексных услуг в том, что касается поставок инженерного оборудования. Здесь вас ждут оптимальные условия сотрудничества и отличный сервис. Специалисты максимально быстро выполняют расчет, после чего вам не придется долго ждать поставки. Вот почему многие покупатели предпочитают сотрудничать с этой компанией.

Если нужны инфракрасные (ИК) обогреватели

Человек является теплолюбивым существом, вот почему часто тратит деньги на разные приборы, способные обогревать помещения. Вот только традиционные варианты сушат воздух, что является их большим недостатком. К тому же потребляют немалое количество электрической энергии.

Что же касается ИК обогревателей, то их принцип работы несколько иной. Тепло будет нежным и мягким, лишний воздух не нагревается. Да и про высокий КПД не будем забывать. Это отличное приобретение для торговых центров, для промышленных объектов, которое работает абсолютно бесшумно.

Данная компания занимается оснащением ИК системами объектов каждого отечественного заказчика. В интернет-каталоге вы найдете немало моделей, сможете ознакомиться с их расценками. Хотите узнать больше об установке? Тогда пообщайтесь с опытными специалистами.

ИК излучение активно используется в промышленности, во многих производственных сферах. Его применение возможно даже в медицине, если нужно справиться с кожными проблемами.

В режиме online вам удастся заказать ИК-обогреватели Heat Up. Это отличное приобретение, когда речь идет о межсезонном/зимнем обогреве складов и офисных помещений. Такое оборудование станет отличным вариантом для торговых, выставочных залов. Но и про рабочие цеха не будем забывать.

Версия для печати