Ваш советник для оптимизации бизнеса

В эти дни экономические проблемы в том либо ином смысле испытывают украинские компании всех масштабов и уровней. Остро требуются кардинальные решения по оптимизации производственных процессов, направленные в первую очередь на минимизацию расходов, оказывающих негативное влияние на рентабельность и прибыль, и в том числе сокращение рабочих мест и уровня оплаты труда. Подобные меры неразрывно связаны с оттоком квалифицированных кадров. Круг замкнулся и радостнее никому не стало.

Справиться с описанной проблемой поможет «Ваш советник» (out-staffing.com.ua). Эта компания специализируется на разработке комплексных решений по оптимизации бизнеса, которые в том числе включают аутстаффинг и повышение инвестиционной привлекательности предприятий. Обращайтесь.

Полное избавление от рисков

Технология управления персоналом, которую принято называть «аутстаффинг», признана всем миром. Ее главная идея заключается в переводе сотрудников одной компании в штат другой и составление отдельного договора для использования их по текущему месту работы. Применение данной схемы существенно повышает доходность за счет весомого сокращения издержек.

Профессионалы из «Вашего советника» сформируют весь необходимый комплект документации, который надолго избавит заказчика от депрессивного взгляда на будущее и позволит наконец-то вдоволь насладиться настоящим. Этому будет способствовать полное избавление от головной боли, связанной с необходимостью регулировать трудовые отношения, формировать фонд заработной платы, платить налоги, делать отчисления в фонды и так далее.

Как минимум, значительно упростится бухгалтерский учет. Можно остаться в статусе малого предприятия и платить налоги по упрощенной системе. Можно вообще налоги не платить, поскольку расходы на оплату услуг субподрядчика вычитаются из прибыли. И так далее. Нюансы сотрудничества и все возможности аутстаффинга вы узнаете в приватной беседе с представителем компании.

В сегодняшней Украине для бизнеса нет четких правил игры, поэтому нужно минимизировать риски.

Версия для печати